Наименование |
Упаковка |
Срок и условия хранения |
Состав |
Антрекот в маринаде. Полуфабрикат мясной, кусковой, бескостный, категории А, замороженный |
Тарелка-поддон, пленка п/э |
30 суток, t:-10-(-18) градусов. Повторное замораживание недопустимо. |
Филе говяжье, рецептурные компоненты маринада с солью. |
Биточки с сыром |
Тарелка-поддон, пленка п/э |
2 суток, t:-1-(+1) градусов; 20 суток, t:(-8) градусов |
Говядина, свинина п/ж, свинина жирн., сыр твердых сортов, соль, специи. |
Вареники с картофелем и луком |
Пакет п/э |
не более 30 суток, t:-18-(-10) градусов, влажность: 70-80%; не более 90 суток, t: не выше (-18) градусов |
Картофель вареный, мука пшеничная в/с, вода, лук репчатый обжаренный, соль поваренная пищевая, масло растительное, перец. |
Вареники с творогом соленые |
Пакет п/э |
не более 30 суток, t:-18-(-10) градусов, влажность: 70-80%; не более 90 суток, t: не выше (-18) градусов |
Творог, яйцо куриное, мука пшеничная в/с, вода, крупа манная, соль поваренная пищевая, перец. |
Вареники с творогом сладкие |
Пакет п/э |
не более 30 суток, t:-18-(-10) градусов, влажность: 70-80%; не более 90 суток, t: не выше (-18) градусов |
Творог, яйцо куриное, мука пшеничная в/с, вода, крупа манная, сахар-песок, соль поваренная пищевая. |
Вареники с творогом и изюмом |
Пакет п/э |
не более 30 суток, t:-18-(-10) градусов, влажность: 70-80%; не более 90 суток, t: не выше (-18) градусов |
Творог, изюм, яйцо куриное, мука пшеничная в/с, вода, крупа манная, сахар-песок, соль поваренная пищевая. |
Колбаски «Мергез». Полуфабрикат мясной рубленый, формованный в натуральной оболочке, кат. В, охлажд. или заморожен. |
Пакет п/э |
30 суток, t:-10-(-18) градусов. После вскрытия упаковки п/ф следует хранить от (+1,5) до (+6) градусов не более 5-ти суток, в пределах срока годности. |
Филе говяжье, рецептурные компоненты маринада с солью. |
Котлеты «Деревенские» |
Тарелка-поддон, пленка п/э |
не более 160 суток, t:-15-(18) градусов |
Говядина, свинина п/ж, свинина жирн., лук репчатый, яйцо, сухарь, соль, специи. |
Манты «Домашние» |
Пакет п/э |
3 месяца, t:(-18) градусов |
Говядина, свинина, мука пшеничная, лук репчатый, яйцо, соль, сахар, перец. |
Мясо для шашлыка в маринаде |
Пакет п/э |
10 суток, t:(+2)-(+6) градусов; 30 суток, t:(-18) градусов |
Мясо свинина – 100%, добавка для продуктов из мяса – цартин – содержит пищевую соль, сироп глюкозы, регулятор кислотности Е 262, Е 331, ароматические вещества. Маринад – готовая смесь для придания гармоничного вкуса мясу: «Травяной сад» (чеснок, перец, петрушка), «Гуляш» (лук, душистый перец, томаты, паприка). |
Пельмени «Домашние» |
Пакет п/э |
3 месяца, t:(-18) градусов |
Говядина, свинина, мука пшеничная, лук репчатый, яйцо, соль, сахар, перец. |
Свинина для барбекю в маринаде. Полуфабрикат мясной, кусковой, бескостный, категории Б, замороженный |
Тарелка-поддон, пленка п/э |
30 суток, t:-10-(-18) градусов. Повторное замораживание недопустимо. |
Шейная, спинная и поясничная части свинины, рецептурные компоненты маринада с солью. |
Фарш мясной «Домашний» |
Полиамидная барьерная |
48 часов, t:0 градусов; 30 суток, t:(-10) градусов |
Говядина жилованная 2 сорта с содержанием соединительной и жировой ткани не более 20%-50%, свинина жилованная с содержанием соединительной и жировой ткани не более 50%, |
Фарш мясной «Любительский» |
Полиамидная барьерная |
48 часов, t:0 градусов; 30 суток, t:(-10) градусов |
Говядина жилованная 2 сорта с содержанием соединительной и жировой ткани не более 20%-60%, свинина жилованная с содержанием соединительной и жировой ткани до 30%-50%, шпик боковой, яйцо куриное, лук репчатый, чеснок свежий, паприка, соль поваренная пищевая, специи. |
Фарш мясной «Пикантный» |
Полиамидная барьерная |
48 часов, t:0 градусов; 30 суток, t:(-10) градусов |
Говядина высшего сорта, говядина 1 сорта, шпик бок., сыр, мука, яйцо, соль, специи. |
Фарш мясной «Говяжий» |
Полиамидная барьерная |
48 часов, t:0 градусов; 30 суток, t:(-10) градусов |
Говядина жилованная с содержанием соединительной и жировой ткани не более 20%-100%. |
Фарш мясной «Свиной» |
Полиамидная барьерная |
48 часов, t:0 градусов; 30 суток, t:(-10) градусов |
Свинина жилованная с содержанием соединительной и жировой ткани не более 50%-100%. |