Наименование |
Упаковка |
Срок и условия хранения |
Состав |
Говяжий филей «Имперский» |
|
5 суток, t:0 — (+4) градусов, влажность: 70-80% |
Спинная и поясничная мышцы говяжьей полутуши, прошприцованная рассолом (вода питьевая, нитритно-посолочная смесь) со специями, промассированная в вакуумном массажере, прошедшая термообработку. Возможно содержание следов молока сухого коровьего и яичного порошка. |
Говяжий филей «Имперский» (порц. упаковка) |
Вакуумный пакет |
15 суток, t:0 — (+4) градусов, влажность: 70-80% |
Карбонат «Имперский» |
|
5 суток, t:0 — (+4) градусов, влажность: 70-80% |
Длиннейшая мышца спины свиной полутуши со слоем шпика с одной стороны, прошприцованная рассолом (вода питьевая, нитритно-посолочная смесь) со специями, промассированная в вакуумном массажере, прошедшая термообработку. Возможно содержание следов горчицы, молока сухого коровьего и яичного порошка. |
Карбонат «Имперский» (порц. упаковка) |
Вакуумный пакет |
15 суток, t:0 — (+4) градусов, влажность: 70-80% |
Окорочка копчено-вареные, охлажденные (упак.) |
Вакуумный пакет |
10 суток, t:0-(+6) градусов, влажность: 70-78% |
Окорочка куриные, прошприцованные рассолом (вода питьевая, нитритно-посолочная смесь) со специями, прошедшие термообработку. Возможно содержание следов молока сухого коровьего и яичного порошка. |
Орех мясной «Имперский» |
|
5 суток, t:0 — (+4) градусов, влажность: 70-80% |
Тазобедренная мякотная часть свиной туши без шкуры, прошприцованная рассолом (вода питьевая, нитритно-посолочная смесь) со специями, промассированная в вакуумном массажере, прошедшая термообработку. Возможно содержание следов горчицы, молока сухого коровьего и яичного порошка. |
Орех мясной «Имперский» (порц. упаковка) |
Вакуумный пакет |
15 суток, t:0 — (+4) градусов, влажность: 70-80% |
Шейка «Имперская» |
|
5 суток, t:0 — (+4) градусов, влажность: 70-80% |
Мякоть с межмышечным жиром от шейной части свиной туши, прошприцованная рассолом (вода питьевая, нитритно-посолочная смесь) со специями, промассированная в вакуумном массажере, прошедшая термообработку. Возможно содержание следов горчицы, молока сухого коровьего и яичного порошка. |
Шейка «Имперская» (порц. упаковка) |
Вакуумный пакет |
15 суток, t:0 — (+4) градусов, влажность: 70-80% |
Шпик «Венгерский» (упаковка) |
Вакуумный пакет |
15 суток, t:0-(+8) градусов |
Шпик хребтовый соленый, обсыпка — перец красный молотый. |
Шпик «Закусочный» копченый (упак.) |
Вакуумный пакет |
15 суток, t:0-(+8) градусов |
Боковый шпик от свиных полутуш в шкуре или без шкуры посоленный в рассоле со специями, прошедший термообработку. Пищевые добавки: фиксатор окраски – нитрит натрия (Е250). |